В Омске горели три многоквартирных дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске горели три многоквартирных дома

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Пламя полыхало в двухэтажном доме в Центральном округе, а также в пятиэтажках в Советском и Ленинском округах. Пожарные эвакуировали жильцов, но трех человек спасти не удалось.

Вчера вечером в жилом двухэтажном деревянном бараке на улице Степана Разина в Центральном округе Омска произошел пожар. Спасатели эвакуировали из задымленного здания четырех жильцов, в том числе одного ребенка. Травмы получила спасенная женщина. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На место ЧП выезжали 44 сотрудника МЧС, 11 спецмашин.

Около полуночи загорелась квартира на верхнем этаже пятиэтажки на проспекте Мира, 173/1 в Советском округе Омска. Благодаря оперативным действиям сотрудников пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 15 человек, среди них три ребенка. Газодымозащитная служба спасла еще пять человек. Во время тушения пожара в квартире обнаружили тела двух мужчин. По данным ГУ МЧС России по Омской области, на тушение пожара привлекалось 20 спасателей, пять единиц пожарной техники.

Еще одна квартира на пятом этаже пятиэтажки горела сегодня в четвертом часу ночи на улице Братская в Ленинском округе Омска. Из подъезда пожарные вывели 15 человек. Звено ГДЗС из квартиры эвакуировало женщину, которая отравилась продуктами горения. Бригада скорой помощи доставила ее в токсикоцентр в состоянии средней степени тяжести. В квартире был найден труп 65-летнего хозяина жилья. В результате пожара выгорела комната на площади 18 "квадратов", повреждены деревянные перегородки и вещи, закопчена квартира на площади 10 "квадратов". С огнем боролись 14 пожарных, выезжало пять спецавтомобилей.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон