Более 4 тысяч мужчин проверили в поисках убийцы 17-летней школьницы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Более 4 тысяч мужчин проверили в поисках убийцы 17-летней школьницы

Фото (С) пресс-служба Следственного комитета РФ по Омской области
Фото (С) пресс-служба Следственного комитета РФ по Омской области
Выжившими жертвами с помощью гипнотизёра был составлен фоторобот убийцы Юлии Петренко. Сейчас он объявлен в розыск.

По данным пресс-службы СУ Следственного комитета РФ по Омской области, расследование по этому делу до сих пор продолжается. Напомним, что 13 января 2013 года в Называевске была жестоко убита несовершеннолетняя Юлия Петренко.

В данный момент проверяют всех мужчин, в том числе ранее судимых и состоящих на учете. Изъяты образцы клеток кожи из полости рта более чем у 4 тысяч мужчин, которые направили в отдел медико-биологических исследований главного Управления криминалистики следственного комитета РФ. Полученные данные будут использовать для сравнительных исследований с биологическими следами, которые изъяли с места происшествия.

Также по инициативе следственных органов в августе провели собеседования с женщинами, на которых напали в том же городе. С потерпевшими работал специалист по активизации памяти, который провел сеансы гипнорепродукции, и с их слов следователи повторно составили портрет преступника. Это мужчина 30-35 лет славянской внешности, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные.

Органы следствия обратились ко всем гражданам с просьбой помочь установить личность мужчины, которого подозревают в совершении жестокого убийства Юлии Петренко.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон