17-летняя девушка из Омской области пыталась отравиться уксусом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

17-летняя девушка из Омской области пыталась отравиться уксусом

Студентка из Ясной поляны предприняла попытку суицида. Ее вовремя спасли, но девушка все еще находится в тяжелом состоянии.

Ночью 3 сентября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы была доставлена неудавшаяся самоубийца. У девушки было отравление уксусной кислотой и ожоги пищевода.

Как было предварительно установлено, несовершеннолетняя жительница села Ясная Поляна поздно вечером 2 сентября, находясь у себя дома, выпила около 50 граммов уксусной эссенции. Вскоре после этого ее в очень плохом состоянии обнаружил сосед, который и доставил девушку в районную больницу. В данный момент несовершеннолетняя находится в реанимации, а ее состояние медицинские работники оценивают как тяжелое.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, пострадавшая на учете в отделе по делам несовершеннолетних никогда не состояла, да и соседи отзываются об их семье только положительно. Известно, что накануне девушка не высказывала никаких суицидальных намерений.

Причины и обстоятельства случившегося еще выясняет полиция.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон