Маленькая девочка была заперта в квартире с мертвыми родителями - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Маленькая девочка была заперта в квартире с мертвыми родителями

По неподтвержденным данным, родители девочки были наркоманами
По неподтвержденным данным, родители девочки были наркоманами
Малышку обнаружила полиция при вскрытии квартиры в Кировском округе.

Сегодня, 29 августа, в 11 утра в полицию поступило сообщение от жителей дома по ул. Фугенфирова, что у соседей уже давно плачет ребенок. По указанному адресу выехал участковый, но ему так никто и не открыл. Осмотреть помещение сотрудникам полиции удалось только после того, как работники аварийно-спасательной службы вскрыли замок на двери. В квартире были обнаружены мертвые мужчина и женщина, а возле их тел - плачущая девочка, которой всего два с половиной годика. На погибших телесных повреждений не обнаружено.

Как стало известно ИА "Премьер-Инфо", рядом с телами родителей малышки валялись шприцы, и что они были мертвы уже несколько дней. В пресс-службе УМВД России по Омской области не подтвердили эту информацию, но и не опровергли.

Зато уже установлены личности погибших: это 30-летняя хозяйка квартиры и ее 31-летний бывший супруг. Имена их не разглашаются, пока ведется следствие. Как полиции сообщили соседи, в данной семье был еще один ребенок, но в данный момент этот 8-летний мальчик гостит у родственников. Пока выясняются все обстоятельства произошедшего и работает следственно-оперативная группа, о детях позаботятся инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2 УМВД России по Омску. Позже их поместят в детскую больницу.


Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон