В Омской области из-за сигарет сгорели два человека - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омской области из-за сигарет сгорели два человека

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
В обоих случаях пламя начало распространяться с веранды. И мужчину в Колосовском районе, и женщину в Тарском районе пожарные нашли мертвыми на кухне.

16 августа на улице 1-й Кордон в деревне Нерпинский Кордон в Тарском районе загорелась веранда дома. С крыши огонь перекинулся на баню и сарай. Во время разбора завалов сотрудник противопожарной службы на полу в кухне обнаружил труп 50-летней женщины. По предварительной информации ГУ МЧС России по Омской области, пожар произошел из-за неосторожности женщины при курении. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Вечером того же дня произошел пожар в трехэтажном доме № 237а на улице Масленникова в Октябрьском округе Омска. В двухкомнатной квартире на первом этаже загорелась комната. По лестницам пожарные эвакуировали 15 человек. В результате была закопчена квартира, повреждены комната и прихожая.

В субботу, 17 августа, в селе Колосовка Колосовского района на улице Титова горел частный дом. Как и при пожаре накануне, огонь охватил веранду, а затем перешел на кровлю дома. При тушении пламени сотрудник МЧС также на полу в кухне увидел тело 34-летнего мужчины. Причину его смерти устанавливают. Как предполагают специалисты, дом также загорелся из-за неосторожности при курении хозяина. Общая площадь пожара составила 28 квадратных метров.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон