Опознаны 38 из 49 пассажиров теплохода - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Опознаны 38 из 49 пассажиров теплохода

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Главное управление МЧС России по Омской области опубликовало список госпитализированных в результате столкновения судов на Иртыше.

В нем значится 49 человек. Все они находились на борту пассажирского теплохода "Полесье-8", который сегодня, 17 августа, столкнулся с грузовой баржей.  

Имена и возраст 11 человек пока не известны. Эти люди сейчас лежат в реанимации БСМП-1 в тяжелом состоянии. Одна женщина – жительница Республики Казахстан.

В левобережную больницу госпитализировали еще 26 человек в состоянии средней тяжести, в том числе 16-летнюю Ирину Шарову, старшая родственница которой также находится здесь.

В травматологию и реанимацию омской МСЧ-4 поместили 5 человек. Их состояние медики оценили как среднее и тяжелое. В числе попавших в эту больницу оказалась жительница Усть-Каменогорска 58-летняя Эмма Постникова.

В нейрохирургии и травматологии детской городской больницы №3 находится 7 детей. Младшему едва исполнилось полтора года. Их жизни ничего не угрожает.

"В результате столкновения судов погибли 4 человека: мужчина и три женщины. Данные уточняются, у погибших отсутствовали документы", – добавляют в региональном МЧС.

Со списком госпитализированных можно ознакомиться здесь.

Добавим, по данным СМИ, губернатор Омской области Виктор Назаров досрочно вернулся из отпуска, мэр Омска Вячеслав Двораковский пока остается за границей.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон