За поджог "семерки" грозит "пятерка" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За поджог "семерки" грозит "пятерка"

Пожары в Омской области
Пожары в Омской области
В Омской области 18-летний хулиган пролез во двор односельчанина и поджег его "семерку". Бензин для разведения огня он добыл там же, из стоявшего рядом грузовика.

В минувшую субботу, ночью, житель села Красная Поляна сообщил в дежурную часть МО МВД России "Горьковский" о том, что загорелся его автомобиль "ВАЗ 210740", стоявший во дворе дома. На место происшествия выехали полицейские и пожарные. Машина выгорела наполовину и восстановлению не подлежит. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

К утру сотрудники полиции выяснили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний односельчанин потерпевшего. Ночью он пролез под воротами во двор дома, набрал из стоявшего тут же грузовика бензин, облил им легковую машину и поджег ее.

Расследование продолжается, будет проведена пожарно-техническая экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущество, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога". Хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон