За поджог "семерки" грозит "пятерка"

Пожары в Омской области
Пожары в Омской области
В Омской области 18-летний хулиган пролез во двор односельчанина и поджег его "семерку". Бензин для разведения огня он добыл там же, из стоявшего рядом грузовика.

В минувшую субботу, ночью, житель села Красная Поляна сообщил в дежурную часть МО МВД России "Горьковский" о том, что загорелся его автомобиль "ВАЗ 210740", стоявший во дворе дома. На место происшествия выехали полицейские и пожарные. Машина выгорела наполовину и восстановлению не подлежит. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

К утру сотрудники полиции выяснили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 18-летний односельчанин потерпевшего. Ночью он пролез под воротами во двор дома, набрал из стоявшего тут же грузовика бензин, облил им легковую машину и поджег ее.

Расследование продолжается, будет проведена пожарно-техническая экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 167 "Умышленное уничтожение или повреждение имущество, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога". Хулигану грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон