Омичи сами потушили два пожара - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичи сами потушили два пожара

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Хотя оба возгорания в многоэтажках произошли рано утром.

В субботу, 10 августа, около 6 часов утра в двенадцатиэтажном доме на улице Красный Путь в Центральном округе Омска загорелась однокомнатная квартира. Из-за плотного задымления в подъезде сотрудники МЧС вывели из дома семь человек, в том числе одного ребенка. В результате пожара поврежден кухонный гарнитур и вещи, на всей площади закопчена квартира. На место происшествия выезжали девять пожарных автомобилей, 32 человека личного состава. Однако жильцы потушили огонь еще до прибытия пожарных.

Часом ранее самостоятельно ликвидировали возгорание жильцы дома №63 на улице Энергетиков в Советском округе Омска. По данным ГУ МЧС России по Омской области, повреждена входная дверь одной из квартир.

В воскресенье вечером в Ленинском округе Омска горел частный дом на улице Урицкого. Огонь начал распространяться из комнаты. На вызов выехали 27 сотрудников МЧС, семь единиц техники. В результате были разобраны кровли двух квартир. Во второй повреждена внутренняя отделка комнат, домашнее имущество. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Спустя час огонь охватил комнату в квартире на улице 22 Апреля, 18А в Советском округе Омска. Когда прибыли пожарные, внутри полыхали вещи. В итоге выгорела внутренняя отделка комнаты на площади десять "квадратов".

Сегодня ночью горел дом на улице Ленина в селе Иртыш Черлакского района. Повреждены кровля и внутренняя отделка помещения. На пожаре никто не пострадал.

Подобрать наиболее подходящую кредитную программу поможет кредитный калькулятор втб 24. Он поможет вам быстро расчитать предполагаемые платежи по кредиту и принять решение об интересующем кредитном продукте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон