Омич спас соседа из пылающего дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омич спас соседа из пылающего дома

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Несмотря на оказанную помощь мужчина скончался.

Вчера, 5 августа, загорелась электропроводка в панельном девятиэтажном доме на улице Энергетиков, 66 в Советском округе Омска. Пожарные вывели из задымленного подъезда 15 человек, двоих эвакуировали из кабины лифта. Пострадавших нет. В результате пожара поврежден один погонный метр электропроводки и телефонный кабель. Материальный ущерб составил 100 рублей.

В Ленинском округе Омска пожар произошел в частном доме на улице Некрасовская. Из-за короткого замыкания электропроводки здание осталось без крыши. Предварительный материальный ущерб составил 50 тысяч рублей.

В этот же день в многоквартирном доме на улице 4-я Челюскинцев в Центральном округе Омска горела входная дверь на лестничной площадке второго этажа. Жильцы сами потушили огонь еще до приезда пожарных. Предварительная причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Сегодня ночью горели два дома в Омской области. В селе Южно-Подольское Черлакского района на улице Победы из горевшего дома местный житель спас своего 67-летнего соседа, однако мужчина скончался. Причины его смерти и пожара выясняют специалисты. По информации ГУ МЧС России по Омской области, в итоге были разобраны дом на площади 36 "квадратов" и веранда.

В поселке Любино-Малороссы в Любинском районе на улице Москальская при пожаре в частном доме ожоги получил 61-летний мужчина. Сейчас он находится в реанимации. Когда приехали сотрудники МЧС, огонь уже перекинулся с кухни на крышу. Площадь пожара составила 76 квадратных метров. Причины случившегося устанавливаются.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон