На "трассе смерти" сгорел автомобиль

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Еще три припаркованные машины огонь охватил во дворах омских домов.

В минувшую субботу на проспекте Космическом в Октябрьском округе Омска загорелся припаркованный у дома автомобиль "ВАЗ-2107" (2007 года выпуска). В итоге были повреждены навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона и лакокрасочное покрытие машины. По предварительным данным, материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. В воскресенье ночью такой же пожар произошел возле дома на улице Пушкина в Центральном округе Омска.  В автомобиле Ford Focus (2011года выпуска) тоже обгорело навесное оборудование моторного отсека, повреждено лакокрасочное покрытие.

Утром на 606 километре трассы Омск-Тюмень в Омском районе огонь охватил Audi 80 (1988 года выпуска), припаркованную на обочине. Автомобиль восстановлению не подлежит.  Предварительный материальный ущерб - 150 тысяч рублей.

Сегодня в 04:06 ночи на улице Взлетная в Кировском округе Омска во дворе дома полыхал багажный отсек Nissan Sunny (2002 года выпуска). Обгорело заднее правое колесо машины, бампер, стекло заднего вида, повреждено лакокрасочное покрытие.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"


    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон