На "трассе смерти" сгорел автомобиль - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На "трассе смерти" сгорел автомобиль

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области
Еще три припаркованные машины огонь охватил во дворах омских домов.

В минувшую субботу на проспекте Космическом в Октябрьском округе Омска загорелся припаркованный у дома автомобиль "ВАЗ-2107" (2007 года выпуска). В итоге были повреждены навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона и лакокрасочное покрытие машины. По предварительным данным, материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. В воскресенье ночью такой же пожар произошел возле дома на улице Пушкина в Центральном округе Омска.  В автомобиле Ford Focus (2011года выпуска) тоже обгорело навесное оборудование моторного отсека, повреждено лакокрасочное покрытие.

Утром на 606 километре трассы Омск-Тюмень в Омском районе огонь охватил Audi 80 (1988 года выпуска), припаркованную на обочине. Автомобиль восстановлению не подлежит.  Предварительный материальный ущерб - 150 тысяч рублей.

Сегодня в 04:06 ночи на улице Взлетная в Кировском округе Омска во дворе дома полыхал багажный отсек Nissan Sunny (2002 года выпуска). Обгорело заднее правое колесо машины, бампер, стекло заднего вида, повреждено лакокрасочное покрытие.

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон