Возле заправки горел бензовоз - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Возле заправки горел бензовоз

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске из-за мусора и пуха загорелись 13 гаражей в городке Нефтяников. В Омской области у заправки огонь охватил бензовоз.

В Советском округе Омска на улице Тюленина вчера горели 13 металлических гаражей в ГСК "Омич-12 А". На площади 100 квадратных метров огонь охватил тополиный пух, траву, мусор, а затем перешел в гаражи.

В результате пожара повреждены вещи в гаражах, закопчены стены. Пострадали три автомобиля: у "ВАЗ 2110" повреждены лакокрасочное покрытие, навесное оборудование, моторный отсек; у "ВАЗ 21099" - лакокрасочное покрытие и стекла; у "Москвича" оплавлен задний бампер. Пожарные спасли семь машин и два автоприцепа. На место происшествия выезжали 22 сотрудника МЧС, было задействовано шесть пожарно-спасательных автомобилей.

В этот же день в селе Красная Поляна Горьковского района вспыхнул бензовоз (1986 года выпуска), припаркованный за воротами автозаправки. Когда приехали пожарные, он полностью был охвачен огнем. По данным ГУ МЧС России по Омской области, автомобиль восстановлению не подлежит.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон