В Ленинском округе горели бани - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Ленинском округе горели бани

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Ленинском округе Омска на улице 14-я Марьяновская с загоревшейся бани огонь перекинулся на два частных дома. Спустя несколько часов из-за другой бани сгорела кровля надворных построек в 14-м Военном городке.

Вчера на улице 14-я Марьяновская, 86 в Ленинском округе Омска загорелась баня. Огонь перешел на два каркасно-насыпных дома. На место случившегося незамедлительно выехали пожарные. В целом было задействовано 23 спасателя, семь пожарных автомобилей. Площадь пожара составила 80 квадратных метров. По информации ГУ МЧС России по Омской области, пострадавших нет. В итоге сарай был разобран, повреждены кровли и стены двух домов. Причину происшествия и материальный ущерб выясняют.

Вечером в этом же округе в 14-м Военном городке на улице 5-я Рассветная тоже вспыхнула баня. Пламя перекинулось на крышу летней кухни и сарая. В результате была разобрана кровля надворных построек на площади 90 "квадратов". Предварительная причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон