В озере Чередовое утонул юноша - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В озере Чередовое утонул юноша

Несчастные случаи на воде в Омской областиВ Омской области вчера утонули два мужчины. Один из них купался на водоеме в Марьяновском районе и предположительно был пьян, а второй - на озере Чередовое в компании друзей.

Вчера днем в Марьяновском районе в искусственном водоеме, расположенном в километре от районного центра, утонул 39-летний мужчина. Предварительно установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его тело извлекли из воды. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Вечером в Омске на озере Чередовое пропал 19-летний юноша. Вместе с ним отдыхали еще шесть друзей. По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, полицейские обнаружили на берегу водоема его одежду и паспорт. Позже тело молодого человека нашли и извлекли из воды.

Днем ранее МЧС России по Омской области сообщило о гибели 26-летнего мужчины в селе Старосолдатское Тюкалинского района и 21-летнего парня в селе Рямовка Большереченского района. По данным регионального УМВД в Ленинском и Октябрьском округах Омска 24 и 25 июня в состоянии алкогольного опьянения утонули 38-летний и 35-летний омичи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон