В Омске горела пилорама - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске горела пилорама

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Октябрьском округе Омска произошел пожар на пилораме. На трассе в Омской области загорелся грузовик с фруктами.

Вчера на улице 20 лет РККА в Октябрьском округе Омска загорелось кирпичное здание пилорамы. Когда приехали пожарные, с пиломатериала огонь уже перекинулся на строение. Были повреждены ворота и два оконных блока в помещении, 20 кубометров пиломатериала, закопчены стены внутри здания на площади десять "квадратов". Погибших и травмированных нет. Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На пожар выезжали 29 сотрудников МЧС, привлекалось восемь пожарно-спасательных автомобилей.

На этой же улице 25 июня горел металлический гараж. На него пламя перешло с мусора (он полыхал на площади 50 "квадратов"). Сотрудники пожарной охраны эвакуировали из гаража два газовых баллона и три канистры с легковоспламеняющейся жидкостью. Внутри были повреждены вещи. Спасатели также произвели контрольное вскрытие соседнего гаража.

В тот же день на 120 километре трассы М38 в Черлакском районе огонь вспыхнул в ехавшем по дороге грузовом автомобиле Volvo (2005 года выпуска). На момент прибытия пожарных добровольцев горели покрышки колес полуприцепа, пламя перешло на камеру рефрижератора. Обгорели фрукты, которые находились внутри. Сам автомобиль не пострадал. В МЧС отмечают, что попытка самостоятельного тушения только способствовала развитию пожара. Предварительная причина происшествия - короткое замыкание в мостовой части полуприцепа.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон