В огне погибла домашняя живность - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В огне погибла домашняя живность

Пожары в Омской областиВ Калачинском районе Омской области в сарае сгорели свиньи, корова, куры и кролики. В Русско-Полянском районе люди лишились крова из-за загоревшейся бани.

Сегодня ночью в деревне Петровка Калачинского района на улице Центральная в одном из дворов горели два сарая, гараж, а также соседний сарай и дощатый навес. В результате пожара надворные постройки на площади 178 "квадратов" были разобраны, погибли пять свиней, корова, 13 кур, 30 кроликов. Предварительно причиной пожара считают нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов

Вчера ночью в деревне Ротовка Русско-полянского района на улице Тельмана загорелись саманная баня (очаг пожара) и дощатый гараж, находившиеся под общей шиферной кровлей. С них огонь перекинулся на камышитовый дом, его крыша обрушилась. В итоге были повреждены и разобраны надворные постройки на площади 60 "квадратов", дом и домашнее имущество на площади 80 "квадратов". По предварительным данным ГУ МЧС России по Омской области, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон