Четырехлетнего мальчика не успели спасти - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Четырехлетнего мальчика не успели спасти

Скорая помощь
Скорая помощь
В Калачинском районе Омской области в огне погиб 4-летний ребенок. Бабушка оставила его перед телевизором, а сама занималась домашней работой на огороде. Спасти жизнь ребенка пожарным и медикам не удалось.

Вчера в частном доме на улице Победная в деревне Львовка Калачинского района произошел пожар. Приехавшие спасатели увидели, что весь дом охватило пламя.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, хозяйка дома включила внуку телевизор и на полчаса оставила его одного, чтобы поработать на своем огороде. Заметив дым над крышей, она вошла в дом и увидела огонь.

Прибывшие спасатели увидели на кухне потерявшего сознание 4-летнего мальчика. По информации ГУ МЧС России, до приезда скорой помощи работники пожарной охраны оказали ему первую помощь. Однако спасти малыша не удалось, он скончался в автомобиле скорой помощи. Предположительно он умер из-за отравления продуктами горения.

При осмотре места происшествия полицейские установили, что огнем повреждена одна из комнат двухкомнатного дома и часть кровли.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон