Малыш в поисках мамы уехал за 50 километров от дома - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Малыш в поисках мамы уехал за 50 километров от дома

Происшествия в ОмскеПятилетний мальчик один проехал 50 километров до Омска. В поисках мамы он сел на "ГАЗель", идущую из Таврического поселка до железнодорожного вокзала.

1 июня в полицию Таврическом района обратилась женщина, сообщив, что из дома в ее отсутствие ушел сын Адам Сангожинов, 2007 года рождения. Ребенка искали и сотрудники МВД, и спасатели, и жители, и работники частных охранных структур.

Как выяснилось мальчик был в это время уже в Омске. Его нашли на привокзальной площади железнодорожного вокзала в Омска. Внимание на ребенка без сопровождения взрослых обратили работники ЧОП "Зубр", обеспечивающие совместно с омским ЛУ МВД России охрану общественного порядка.

По словам исполняющей обязанности начальника отделения по делам несовершеннолетних омского ЛУ МВД России на транспорте Галины Сергеевой, мальчик не выглядит испуганным. Его накормили и напоили чаем. А сам ребенок рассказал, что из дома вышел в поисках мамы. В Омск (от р.п. Таврическое до областного центра 50 км) приехал на "ГАЗели".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон