В "Красной гвоздике" полыхало пламя - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Красной гвоздике" полыхало пламя

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Центральном округе Омска огонь с одного частного дома перекинулся на другой. Пожар тушили 25 сотрудников МЧС. В СНТ "Красная гвоздика" сгорел недостроенный дачный домик.

Вчера на улице 3-я Амурская в Центральном округе Омска горел частный дом. Когда приехали пожарные, огонь уже перешел на строящийся брусовой дом. В результате пожара повреждены дом и имущество, а также новостройка. На место происшествия выезжали 25 сотрудников МЧС, семь пожарно-спасательных автомобилей. Предварительной причиной пожара в ГУ МЧС России по Омской области считают короткое замыкание электропроводки.

В деревне Пушкино Крутинского района на улице Крылова загорелись надворные постройки под общей шиферной кровлей, а потом и двухквартирный кирпичный дом. Общая площадь пожара достигла 279 квадратных метров. Распространению огня способствовал сильный ветер. Причина пожара и материальный ущерб выясняются.

В этот же день в поселке Морозовка Омского района сгорел строящийся дачный домик в СНТ "Красная гвоздика". Причины происшествия пока неизвестны.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон