Дом на Осоавиахимовской тушили 33 пожарных - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Дом на Осоавиахимовской тушили 33 пожарных

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ выходные на пожаре в Большеуковском районе Омской области погиб мужчина. В Центральном округе Омска огонь охватил трехквартирный дом, надворные постройки и автомобиль.

Вчера на улице Осоавиахимовская в Омске загорелись трехквартирный брусовой дом, дощатый сарай, надворные постройки, автомобиль "УАЗ" (1973 года выпуска). Огонь перекинулся и на двухэтажную кирпичную баню на улице Шевченко, брусовой гараж на улице 1-я Северная. В итоге, по информации ГУ МЧС России по Омской области, дом на площади 96 "квадратов" разобрали, пострадало домашнее имущество в трех квартирах, баня, гараж, сарай, мансарда, автомобиль. Площадь пожара составила 216 квадратных метров. На тушение пожара было задействовано девять пожарных автомобилей, 33 человека личного состава.

В субботу, 25 мая, в селе Богословка Омского района на улице Зеленая горел частный дом. Когда приехали пожарные, уже обрушилась кровля, в результате дом был разрушен. Ожог получил 32-летний мужчина, ему сразу оказали медицинскую помощь. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем, виновных и материальный ущерб устанавливают.

В этот же день в селе Большие Уки Большеуковского района на улице Калинина тоже произошел пожар в частном доме. На момент прибытия пожарных горела веранда, крыша над ней обрушилась. В итоге были разобраны веранда и кровля дома по всей площади, огонь повредил потолочное перекрытие, стены, мебель и вещи. Площадь пожара составила 92 квадратных метра. Во время тушения пожара на кровати на веранде обнаружен частично обгоревший труп 63-летнего хозяина дома. Причины его смерти, пожара и материальный ущерб выясняют.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон