В "Строителе-84" огонь охватил два дачных домика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В "Строителе-84" огонь охватил два дачных домика

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске за последние сутки горели четыре автомобиля в Кировском, Советском и Центральном округах. В Октябрьском округе произошел пожар в дачном поселке.
 
Вчера вечером в СНТ "Строитель-84" в Октябрьском округе Омска горели два соседних кирпичных дачных дома. Когда приехали пожарные, полыхал один из домиков, огонь успел перекинуться на крышу второго. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. По информации ГУ МЧС России по Омской области, происшествие произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Распространению огня способствовал сильный порывистый ветер. На тушении было задействовано 14 сотрудников МЧС и четыре пожарных автомобиля.
 
Также вчера загорелись два автомобиля в Кировском и Советском округах Омска. На улице Енисейская огонь распространился в машине "ВАЗ-2104". Этот автомобиль, владелец которого еще устанавливается, восстановлению не подлежит. На улице Химиков произошел пожар в "Газели" (фургон, 2005 года выпуска). В результате повреждено навесное оборудование моторного отсека, обшивка салона, панель приборов, лобовое остекление.
 
Еще две машины горели сегодня ночью в Центральном и Кировском округах. На улице Лермонтова загорелась "Тойота-Камри" (2006 года выпуска). Огонь повредил лакокрасочное покрытие автомобиля, лобовое остекление, панель приборов, закопчена обшивка салона. По предварительным данным, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем, виновных разыскивают. На улице Фугенфирова огонь охватил припаркованную у дома машину "ВАЗ-211440" (2008 года выпуска). Повреждено навесное оборудование моторного отсека, панель приборов в салоне автомобиля.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон