Полсотни людей спаслись от пожара - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Полсотни людей спаслись от пожара

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Колоссовском районе Омской области на пожаре погиб мужчина. В Омске загоревшийся в многоэтажке мусор "выгнал" на улицу 50 человек.

Ранним утром в пятницу в селе Строкино Колосовского района на улице Льговская загорелся частный дом. Когда приехали пожарные, уже обрушилась кровля, горело все строение. В итоге его полностью разобрали. Под завалами на полу в кухне был найден обгоревший труп 46-летнего сожителя хозяйки дома. Причину его смерти устанавливают. Предварительной причиной пожара в ГУ МЧС России по Омской области называют неосторожность при курении.

Вчера в поселке Тевриз на улице Советская произошел пожар в кафе "Ивушка". Загорелась кухня. Была разобрана кровля на площади 150 "квадратов". Причину пожара и материальный ущерб выясняют.

Также в воскресенье на улице Бульварная в Центральном округе Омска горел мусор на седьмом этаже в шахте девятиэтажного дома, где проложен сухотруб, предназначенный для тушения пожара. Самостоятельно из дома вышли 50 жильцов. В подъезде закоптилась стена, поврежден электропровод. Причину пожара и материальный ущерб устанавливают. На тушение пожара выезжали 21 человек личного состава, пять пожарных автомобилей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон