Из "Аванграда" эвакуировали 45 человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из "Аванграда" эвакуировали 45 человек

Макрорайон "Аванград" в ОмскеВ Омске горела квартира в макрорайоне "Аванград". Из-за пожара ночью эвакуировали 45 человек. В Полтавском районе Омской области в огне погибла пенсионерка.

Минувшей ночью в доме № 32/2 на улице 3-я Енисейская в Кировском округе Омска загорелась квартира на десятом этаже. Когда приехали пожарные, из окна квартиры шел дым. Спасатели эвакуировали 45 человек.

По данным ГУ МЧС России по Омской области, в результате пожара повреждено домашнее имущество и внутренняя отделка квартиры. На место происшествия выезжали 24 спасателя, десять единиц техники, работало звено газодымозащитной службы. Для локализации огня понадобилось семь минут.

В селе Соловьевка Полтавского района Омской области вчера произошел пожар в двухквартирном доме. Оперативно на него выехала добровольная пожарная команда. В доме горела одна из квартир. На полу в кухне сосед нашел труп 72-летней хозяйки. В итоге была повреждена внутренняя отделка стен, потолочное перекрытие, пол и вещи, закопчены стены. Вторая квартира не пострадала. Предварительной причиной пожара считают неосторожность при курении. Виновные и материальный ущерб устанавливаются.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон