80 человек спаслись от пожара - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

80 человек спаслись от пожара

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске из горящего девятиэтажного дома в Октябрьском округе эвакуировали 80 жильцов. В Центральном округе горели три частных дома.

Вчера в Центральном округе Омска загорелись частные дома на улицах 11-я Линия, 23, и Омская, 139 и надворные постройки. Когда приехали пожарные, огонь уже перекинулся на третий дом на улице Омская, 139А. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

По информации ГУ МЧС России по Омской области, на месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа.

Также в воскресенье горел частный дом на улице Граничная в Кировском округе, была угроза перехода огня на рядом стоящий дом. 55-летний хозяин пытался своими силами справиться с пожаром и получил ожог правой кисти. В результате был поврежден дом на площади 50 "квадратов" и спасен рядом стоящий дом на сумму 300 тысяч рублей.

Днем ранее, 4 мая, в двухэтажном жилом доме на улице 1-я Производственная в Центральном округе произошел пожар в подвале. 38-летний мужчина, который хотел потушить огонь, отравился продуктами горения и получил ожоги верхних дыхательных путей. В удовлетворительном состоянии его госпитализировали в ожоговый центр. В доме повреждены вещи, закопчены стены.

В Октябрьском округе в минувшую субботу загорелся электрощиток в девятиэтажке на улице 1-я Железнодорожная, 40. По лестницам спасатели эвакуировали 80 человек.

Огонь повредил сгораемые детали четырех счетчиков, оплавилась электропроводка, закопчены стены и потолки на пятом и шестом этажах. Пожар ликвидировали подручными средствами.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон