Госавтоинспекторы поймали "маршрутчика" под кайфом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Госавтоинспекторы поймали "маршрутчика" под кайфом

"Маршрутки" в ОмскеВ Омске госавтоинспекторы сняли с маршрута "газелиста" в состоянии наркотического опьянения. Мужчина ранее не только 48 раз нарушал правила, но и лишался права на управление транспортным средством.

Вчера, 28 апреля, в 14 часов 30 минут сотрудники полка омской дорожно-патрульной службы на улице Красный путь остановили "ГАЗель", следовавшую по маршруту №382. За рулем находился 42-летний мужчина, в салоне – четыре пассажира.

Как сообщает пресс-служба госавтоинспекции по Омской области, по поведению и внешнему виду водителя стало ясно, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Однако медицинское освидетельствование он проходить отказался. Это не помешало правоохранителям отстранить мужчину от управления транспортным средством, и передать автомобиль хозяину.

Выяснилось, что водитель уже 48 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости и управление неисправным транспортным средством. Более того, 23 апреля в отношение него уже было возбуждено административное дело по статье "Отказ от прохождения медицинского освидетельствования". А в 2010 году за аналогичное правонарушение водителя даже лишили прав на 18 месяцев.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон