На пожаре в Береговом погибли двое мужчин - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На пожаре в Береговом погибли двое мужчин

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиНочью в поселке Береговой в Омске произошел крупный пожар. Пламя охватило шестиквартирный дом барачного типа. Погибли два человека.

Сегодня во втором часу ночи в поселке Береговой в Советском округе горели надворные постройки и шестиквартирный дом на улице Лесокомбинатская.

Сначала загорелись три сарая, баня и гараж, а потом огонь перекинулся на рядом стоящий жилой дом барачного типа 1960 года постройки. Как сообщили в УМВД России по Омской области, полицейские сразу оцепили прилегающую к зданию территорию. Были эвакуированы 24 жильца дома, в том числе пять детей.

Во время тушения пожара под завалами хозпостроек обнаружили обгоревшее тело 49-летнего мужчины (жилец этого дома), а две минуты спустя нашли еще одного погибшего. Были разобраны надворные постройки на площади 150 квадратных метров. Также огонь повредил кровлю дома на площади 150 "квадратов", общую веранду дома, 4 квартиры, мебель и вещи.

Площадь пожара составила 486 квадратных метров. По информации ГУ МЧС России по Омской области, причины смерти людей, пожара и материальный ущерб сейчас устанавливают.На место происшествия выезжали 27 спасателей, семь пожарных автомобилей.

Полчаса спустя в селе Сосновское Таврического района на улице Северная огонь охватил частный дом того же года постройки. Когда приехали пожарные горел весь дом, обрушилась крыша. Ожоги рук и лица получил 57-летний мужчина, его доставили в Таврическую ЦРБ в состоянии средней тяжести. Причина пожара и материальный ущерб выясняют.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон