Возле Омска повесились два одноклассника - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Возле Омска повесились два одноклассника

Происшествия в ОмскеВ Омске полиция ищет причины самоубийства двух школьников. Одноклассников нашли повешенными в лесу, в 150 километрах от дома. При себе у них были предсмертные записки.

17 апреля 2013 года около 20 часов в пригороде Омска мужчина, собиравший березовый сок в лесу, увидел двух повесившихся школьников в возрасте 18 и 17 лет. Но о страшной находке мужчина сообщил в правоохранительные органы только утром 18 апреля.

Следственный комитет Российской Федерации по Омской области завел уголовное дело по признакам преступления "доведение до самоубийства".

Как уточнила ИА "Премьер-Инфо" старший помощник руководителя ведомства Лариса Болдинова, мальчики учились в одном классе в Исилькульском районе. Нашли их в Новомосковском районе - примерно в 150 километрах от места, где они жили.

В УВД указали другое месторасположение: по их информации, мальчиков обнаружили в Ленинском округе Омска, на пересечении улицы Машиностроительной и трассы М-51, в лесополосе, около оптовой ярмарки "Черлакская". В полиции называют и имя одного из школьников Артем Волков, которого вчера объявили в розыск.

При школьниках были обнаружены предсмертные записки, в которых они обращались к родственникам и просили простить их. Они написали, что в смерти никого не винят.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон