В Омске горят трава и машины - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске горят трава и машины

Пожар на старице Замарайка в ОмскеВчера в Омске пожарные выезжали 55 раз на тушение травы и мусора. В разных округах города горели две "Лады". В Любинском районе в огне погиб мужчина.

Пожар с гибелью человека произошел 16 апреля в селе Алексеевка Любинского района. Поздно вечером загорелся частный дом, потолок обвалился, повреждена внутренняя отделка помещения. Прибывшие на место спасатели обнаружили обгоревший труп 56-летнего мужчины.

В Омске вчера горели "легковушки". В Советском округе днем вспыхнул автомобиль "ВАЗ 2103", припаркованный у дома по улице Андрианова. Пламенем был охвачен моторный отсек и салон. В результате пожара повреждены сгораемые детали моторного отсека, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка салона и лобовое стекло. Как выяснилось, причиной возгорания могла стать неисправность систем, механизмов и узлов машины, выпущенной 30 лет назад.

А сегодня ночью в Октябрьском округе загорелась еще одна "Лада" - "99-ая", оставленная у здания по улице 18-й Военный городок. У автомобиля 1997 года выпуска от огня пострадало навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие кузова, панель приборов, закопчен салон.

В целом за минувшие сутки, по данным ГУ МЧС по Омской области, пожарные подразделения выезжали 161 раз, из них на пожары - 30 раз, по ложным вызовам - 35 раз, на тушение мусора и травы - 55 раз.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон