За место в "маршрутке" сломала руку - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За место в "маршрутке" сломала руку

Маршрутное такси в ОмскеВ Омске за место в "маршрутке" женщина сломала другой пассажирке руку в трех местах. Хулиганку задержали свидетели происшествия. Ей грозит до 3 лет тюрьмы.

Полиция Омска завела уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" в отношении неработающей 35-летней омички. Как сообщили в УВД, около 13:00 часов она вместе с другими пятью пассажирами подбежала к входной двери подъехавшего маршрутного такси и начала толкаться. Одна женщина сделала ей замечание и, зайдя в салон последней, стала закрывать дверь, но, дотянувшись до ручки, почувствовала резкий толчок в спину, от которого упала на землю. С переломом руки в трех местах и ушибом мягких тканей головы 34-летняя пострадавшая была доставлена в больницу.

Сидящие пассажиры и водитель видели, что толкнула женщину гражданка, пытавшаяся вперед всех войти в салон. Они позвонили в полицию и до приезда сотрудников удерживали злоумышленницу на месте происшествия. Ей грозит до 3 лет лишения свободы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон