Школьник попал в больницу из-за курильщика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Школьник попал в больницу из-за курильщика

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Омске пожарные эвакуировали 24 человека из двух горящих многоэтажек в Советском и Октябрьском округах. Пять человек выбирались из дома через автолестницы. Травмы на пожаре получил 9-летний мальчик.

Вчера вечером на улице Малиновского произошел пожар в трехкомнатной квартире на десятом этаже. Когда приехали пожарные, открытым огнем горел балкон. Спасатели эвакуировали 17 человек: пятерых из них - с помощью автолестницы, остальных вывели звенья газодымозащитной службы. Продуктами горения отравился 9-летний мальчик, его госпитализировали в ОДКБ. Огонь повредил вещи на балконе и оконный блок, внутри квартиры закопчены стены, потолок и вещи. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. Как сообщают в ГУ МЧС России по Омской области, виновного устанавливают.

В тот же день пожарные вывели из огня еще семь человек, которые живут в девятиэтажке на проспекте Космическом. На последнем этаже загорелась проводка в электрощите. Повреждены семь погонных метров электропроводки, закопчены стены и потолок в подъезде.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон