Огонь не пощадил поросенка и птицу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Огонь не пощадил поросенка и птицу

В огне погибли 15 кур и 10 цыплятВ Омской области в огне погибли поросенок, 15 кур и 10 цыплят. В Тарском районе из-за загоревшегося "УАЗика" огонь охватил дом и надворные постройки.

Вчера в поселке М.Горького в Тарском районе на улице 4-я Новая загорелся автомобиль "УАЗ-469" 1992 года выпуска. Он был припаркован под дощатым навесом. С машины пламя перекинулось на рубленый дом. Когда приехали пожарные, горели машина, навес, кровля дома и надворные постройки. Была угроза перехода огня на рядом стоящий дом. Площадь пожара составила 180 "квадратов", но оба строения общей стоимостью 100 тысяч рублей удалось спасти. Автомобиль был уничтожен полностью, повреждена и разобрана крыша дома, надворные постройки, в дыму задохнулся поросенок. Причину пожара выясняют. В ГУ МЧС России по Омской области сообщили, что предварительный материальный ущерб составил 200 тысяч рублей.

Сегодня ночью в поселке Крутинка на улице Красный путь горела кровля сарая. В итоге ее разобрали, были спасены поросенок и жилой дом на сумму 300 тысяч рублей.

Через несколько минут загорелся еще один сарай в деревне Петровка Омского района на улице Северная. В нем задохнулись 15 кур и 10 цыплят.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон