Строитель угрожал бывшему работодателю самоподжогом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Строитель угрожал бывшему работодателю самоподжогом

Строительные компании в ОмскеВ Омске бывший работник одной из строительных компаний грозился себя пожечь, если ему не выплатят якобы имеющуюся задолженность по зарплате. В прошлом году его уволили за пьянство на работе.

Вчера, 8 апреля, в 14 часов 33 минуты на пульт "02" поступило сообщение о том, что на территорию строительной компании по улице Богдана Хмельницкого проник мужчина, который угрожает себя пожечь.

По данным пресс-службы УМВД России по Омску, им оказался 39-летний бывший работник одного из цехов организации, уволенный в ноябре прошлого года за неоднократное появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Он требовал выплатить ему якобы имеющуюся задолженность по зарплате в размере 17 тысяч рублей. Получив отказ, он закрылся в офисе фирмы и стал требовать уже 3 миллиона рублей. При этом мужчина облил себя и кабинет бензином и грозился устроить самоподжог.

Руководство компании согласилось удовлетворить его первоначальные требования. После передачи денег дебошира задержали полицейские. По факту происшествия проводится проверка.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон