"Маршрутчики" снова делят рынок - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Маршрутчики" снова делят рынок

Конфликт омских "маршрутчиков"В Омске "маршрутчики" вновь устроили разборки. Драка завязалась на остановке "Улица Гашека". Один мужчина попал в больницу с травмами головы.

В субботу, 6 апреля, на остановке "Улица Гашека" произошли очередные разборки между представителями маршрутных "ГАЗелей". На место происшествия выехали сотрудники полиции.

Как поясняют в пресс-службе УМВД России по Омску, конфликт возник из-за коммерческих интересов индивидуальных предпринимателей, занимающихся перевозками пассажиров на одном из маршрутов. Выяснение отношений закончилось дракой, одного из мужчин с ушибленной раной и повреждением мягких тканей головы доставили в БСМП.

Полицейские опросили всех участников инцидента и направили их на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. Проводится дальнейшая проверка.

Напомним, что в начале марта администрация Омска огласила итоги конкурса на право пассажирских перевозок. В отборе победили 3 730 "ГАЗелей" и автобусов различной вместимости, 152 троллейбуса, 75 трамваев. Власти рассчитывали, что новые условия работы позволят упорядочить рынок и избавиться от конфликтов между перевозчиками.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон