Из-за полотенца эвакуировали 15 человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из-за полотенца эвакуировали 15 человек

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Центральном округе Омска спасатели эвакуировали 15 человек из жилого дома по Красному Пути. Пожар произошел из-за упавшего на электроплитку полотенца. В селе Петровка Омского района в огне погиб 53-летний мужчина.

Вчера на улице Красный путь горела однокомнатная квартира в четырехэтажном доме. Из здания пожарные эвакуировали 15 человек, в том числе троих детей. В квартире огонь повредил вещи, закопчена комната на площади 18 "квадратов". По предварительной информации ГУ МЧС России по Омской области, пламя вспыхнуло из-за упавшего на электрическую плитку полотенца.

Серьезный пожар произошел 3 апреля в селе Петровка Омского района. Загорелся частный дом на улице Новая. Еще до приезда сотрудников МЧС из дома эвакуировали потерявшего сознание хозяина квартиры. После проведения реанимационных действий, была зафиксирована смерть 53-летнего мужчины. Предварительной причиной пожара называют неосторожность при курении.

В результате пожара была разобрана кровля дома на площади 150 квадратных метров, повреждена квартира на площади 100 "квадратов", обрушилось перекрытие на веранде и в комнате, закопчены стены и вещи.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон