В аварии на улице Маяковского могли пострадать 50 омичей - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В аварии на улице Маяковского могли пострадать 50 омичей

ДТП в ОмскеСегодня утром на улице Маяковского столкнулись сразу четыре транспортных средства. "Инициатором" аварии стал автомобиль Mazda, который столкнулся с  Toyota. Последнюю отбросило на маршрутное такси, которое, в свою очередь, врезалось в пассажирский автобус.

Сегодня, 4 апреля, в 7 часов 48 минут в дежурную часть полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Омску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пересечении улиц Куйбышева и Маяковского с участием четырех автотранспортных средств.

На месте выяснилось, что сначала 24-летний водитель автомобиля Mazda-626 столкнулся на перекрестке с Toyota Cresta, который затем отбросило на движущуюся по встречной полосе "ГАЗель" №73 с 12 пассажирами в салоне. "Маршрутка", в свою очередь, врезалась в автобус "ЛиАЗ", следующий по маршруту №115, в салоне которого находилось более 30 пассажиров.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, за медицинской помощью обратился только 24-летний водитель автомобиля Toyota Cresta. После осмотра его отпустили.

Предполагаемый виновник аварии со стажем вождения 1 год дважды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон