Школьника эвакуировали соседи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Школьника эвакуировали соседи

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Ленинском округе Омска соседи спасли из огня 7-летнего мальчика. В Центральном округе из-за неосторожности при курении погиб мужчина. Загоревшийся электрощиток  "заставил" эвакуироваться из дома в Советском округе 17 человек.

Вчера утром горела двухкомнатная квартира в пятиэтажном доме на улице 6-я Станционная в Ленинском округе. Еще до приезда пожарных соседи потушили огонь и спасли 7-летнего мальчика. Ребенок отравился продуктами горения, в удовлетворительном состоянии он находится в ДГБ№3. В ГУ МЧС России по Омской области сообщают, что в квартире повреждены диван и постельные принадлежности. Причину пожара выясняют.

Вечером этого же дня пламя охватило частный дом на улице 4-я Челюскинцев в Центральном округе. Огонь распространялся из кухни. В комнате на полу пожарные нашли труп 61-летнего сына хозяйки. Предположительно дом загорелся из-за неосторожности при курении. Огнем повреждена и разобрана крыша, потолочное перекрытие и стены.

Спустя некоторое время короткое замыкание электросчетчика произошло в девятиэтажке на улице 2-я Поселковая в Советском округе. Электрощиток загорелся на шестом этаже. Сотрудники МЧС по лестнице эвакуировали 17 человек. В итоге сгорел электросчетчик и один погонный метр электропроводки.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон