В Омске опять стреляли - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске опять стреляли

Происшествия в ОмскеЕще один конфликт в Омске окончился стрельбой. Не желая возвращать долг в 8 тысяч рублей, омич выстрелил в своего знакомого из винтовки. Пострадавший с пулевым ранением в грудь оказался в больнице.

ЧП случилось утром 18 марта. По словам раненого 41-летнего омича, конфликт возник из-за невозвращенного долга. Он дал знакомому, фамилию которого вспомнил с трудом, 8 тысяч рублей, но тот возвращать деньги не спешил. При случайной встрече на улице 24-й Северной между мужчинами произошел спор, должник, исчерпав все аргументы, достал из автомобиля MITSUBISHI OUTLANDER пневматическую винтовку и выстрелил в оппонента. После этого он скрылся с места преступления и спрятал оружие у знакомого.

Пострадавшего с признаками пулевого ранения грудной клетки доставили в больницу. Сейчас, по информации пресс-службы УМВД России по Омской области, его состояние стабильное, угрозы жизни нет.

Через несколько часов оперативники задержали "стрелка". Им оказался 37-летний житель Кировского округа, работающий слесарем. Как выяснилось, он уже более 20 раз привлекался к административной и уголовной ответственности. За новое преступление ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Орудие преступления - пневматическая винтовка "Hunter - 202" калибра 4,5 мм - изъята и направлена для проведения исследования в экспертно-криминалистический центр полиции УМВД России по Омской области.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон