Утренний пожар едва не унес жизни пяти человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Утренний пожар едва не унес жизни пяти человек

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВчера в Омске в частном доме едва не сгорела семья с тремя детьми. Ожоги получили пять человек, включая младенца, родившегося в этом году.

Ранним утром 18 марта огонь охватил частный дом на улице 21-я Рабочая. Сотрудники МЧС, прибывшие на место через четыре минуты после звонка в службу "01", увидели, что из-под кровли дома идет дым, часть крыши обрушилась. 

В доме находилось пять человек, в том числе новорожденный ребенок. К счастью, из пожара удалось спастись всем членам семьи, они находятся в удовлетворительном состоянии.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиБригада скорой помощи доставила в ожоговый центр 38-летнего мужчину с ожогами ног и рук, резаными ранами лица, 33-летнюю женщину с ожогом и резаной раной правой кисти.

Также в больницу попали три мальчика: 12-летний ребенок получил ожог спины, резанные раны правой стопы, левой голени, 8-летний ребенок - ожог спины и руки, а малыш 2013 года рождения - ожог лица.

Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, на тушение пожара выезжали 28 человек личного состава, семь пожарно-спасательных автомобилей, работало одно звено газодымозащитной службы.

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиОгнем повреждена кровля дома на площади 60 квадратных метров и внутренняя отделка комнат.

По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Материальный ущерб устанавливается.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон