43-летняя омичка стала жертвой снежной бури - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

43-летняя омичка стала жертвой снежной бури

Неблагоприятные погодные условия в Омской областиВ Омской области нашли заблудившуюся в метель женщину - она замерзла в лесу. 8 марта она выехала из Омска на такси к подруге в Горьковский район, но из-за сильной пурги машина не смогла подъехать к деревне, и женщина решила оставшиеся 3 километра пройти пешком.

10 марта полицейские обнаружили в лесополосе в 200 метрах севернее села Осиповка тело 43-летней женщины, которая потерялась еще 8 марта. Скорее всего, смерть наступила в результате переохлаждения. 8 марта она выехала из города на такси в гости к подруге в село Чучкино, но так у нее и не появилась. Как оказалось, машина доехала до деревни Осиповка, но дальше дорога была занесена снегом, и водитель предложил вернутся в город. Женщина отказалась, решив оставшиеся 3 километра пройти пешком. Но не смогла.

9 марта в полицию обратилась ее 22-летняя дочь, сообщив о пропаже матери. Нашли замерзшую женщину только через сутки.

Отметим, что на минувших выходных в Омске выпала месячная норма осадков, в сельских районах объявили штормовое предупреждение. С 8 по 9 марта было ограничено движение автотранспорта по областным маршрутам.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон