Пенсионерка погибла на пожаре 8 марта - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Пенсионерка погибла на пожаре 8 марта

Фото (С) ГУ МЧС по Омской областиЗа минувшие выходные в огне в районах Омской области погибли два человека. В Кировском округе Омска загорелась квартира, обнаружен труп мужчины с резаными ранами на руках.

За праздничные дни, с 8 по 11 марта, службы МЧС выезжали на пожары 30 раз, еще 40 вызовов оказались ложными. В Омске 9 марта огонь вспыхнул в квартире пятиэтажки на улице Лукашевича, 10 А в Кировском округе. Загорелась одна из комнат. Квартирой в форме подселения владели четыре собственника. Приехавшие пожарные увидели, что из-за закрытой двери идет дым. В комнате они обнаружили мертвого мужчину 36 лет с резаными ранами рук. По словам его брата, он состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Причину пожара и материальный ущерб устанавливают.

8 марта в районном поселке Красный Яр Любинского района в доме на улице Комсомольская произошел пожар в квартире. В ходе тушения на полу в ванной комнате пожарные обнаружили обгоревшее тело 93-летней женщины.

В деревне Кириллино Ложниковского сельского поселения в Тарском районе загорелся рубленый частный дом на улице Заречная. Когда прибыли спасатели, по всей площади дома наблюдалось открытое горение, обрушилась кровля. В ходе разбора завалов на полу в комнате они обнаружили труп мужчины 45 лет. Как отмечают в ГУ МЧС по Омской области, развитию пожара способствовали позднее обнаружение загорания, а также неблагоприятные метеоусловия – дул сильный ветер.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон