Менеджер сломал забор и расстрелял прохожих - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Менеджер сломал забор и расстрелял прохожих

Менеджер сломал забор и расстрелял возмутившихся очевидцевВ Омске менеджер крупного торгового центра города подозревается в нападении на двух мужчин. Неравнодушные омичи сделали замечание хулиганам, ломавшим декоративный забор. В ответ их расстреляли из пневматического пистолета, а одного из пострадавших еще и пырнули ножом.

Отдел полиции № 7 УМВД России по Омску завершил расследование уголовного дела, возбужденного по факту происшествия, случившегося еще в середине прошлого года.

25 июня, около 00:30, в Советском округе двое мужчин, возвращавшихся домой, сделали замечание группе молодых людей, которые ломали декоративный забор во дворе жилого дома на улице Глинки. После чего один из хулиганов подошел к ним и начал наносить удары ножом по лицу и шее одного мужчины. Когда нападавший нанес около четырех ранений, нож выпал из его руки, и он убежал. Однако вскоре он вернулся с пневматическим пистолетом калибра 4,5 мм и около 30 раз выстрелил в обоих мужчин.

Пострадавшие обратились в больницу, были проведены операции по извлечению пуль. Длительное время мужчины проходили курс лечения и реабилитацию.

В рамках расследования оперативники провели экспертизы, опросили десять свидетелей. Через неделю после возбуждения уголовного дела удалось установить личность подозреваемого. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, им оказался живущий в том же районе 28-летний менеджер одного из крупных торговых центров Омска.

На данный момент материалы уголовного переданы в суд, злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до двух лет.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон