Студент-наркодилер отметит выпускной в колонии - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Студент-наркодилер отметит выпускной в колонии

Прокуратура Омской областиВ Омске 20-летний студент получил 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за попытку продать марихуану. Наркотики, расфасованные для новых покупателей, нашли и у него дома.

В августе 2012 года на улице Пригородная в Омске студент первого курса одного из омских вузов 20-летний Ростислав Богачков продал подставному покупателю 21,4 грамма марихуаны за 3,5 тысячи рублей. По данным прокуратуры Омской области, у себя дома он хранил еще 146,8 грамма наркотика, которые были расфасованы для продажи в десятки свертков. К тому же, при себе у молодого человека было 2,3 грамма марихуаны.

Государственный обвинитель представил в суд материалы оперативно-розыскных мероприятий, заключения химических экспертиз и показания свидетелей.

Омский областной суд признал студента виновным в покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере и в приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере. Ему назначили наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Подсудимый свою вину не признал.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон