Из огня спасли 70 человек - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Из огня спасли 70 человек

Фото (С) ГУ МЧС России по Омской областиВ Октябрьском округе Омска произошел пожар в пятиэтажном доме. Пожарные эвакуировали 70 человек. В Ленинском округе огонь охватил частный дом, в реанимацию попал мужчина 59 лет.

Сегодня, 6 марта, в 03:15 ночи загорелся пятиэтажный кирпичный дом на проспекте Космический. Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, когда прибыли пожарные, в подъезде на третьем этаже наблюдалось плотное задымление. По трехколенной лестнице они эвакуировали десять человек, по маршевым лестницам - еще 60 жильцов, среди которых было десять детей. Огонь повредил вещи в подъезде, на третьем этаже по всей площади закопчены потолок и стены. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности при курении. Виновные и материальный ущерб устанавливаются.

Утром 5 марта на улице Машиностроительная пламя охватило частный дом, огонь перекинулся на кровлю. Пострадал мужчина 59 лет. Сейчас в тяжелом состоянии он находится в реанимации в ожоговом центре БСМП-1 с диагнозом - термический ожог пламенем головы и кистей рук, поражение дыхательных путей, ожоговая болезнь. В доме повреждены стены, пол, потолочное перекрытие, мебель и вещи, кровля дома. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

С 5 по 6 марта пожарные подразделения выезжали на ЧП 51 раз, в том числе на 14 пожаров, 10 сообщений были ложными.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон