В первую неделю весны в Омске резко похолодает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В первую неделю весны в Омске резко похолодает

Неблагоприятные погодные условия в Омской областиВ Омской области ночью, 5 марта, ожидается резкое похолодание. Температура упадет до 20-25 градусов ниже нуля. На дорогах возможны гололедица и снежный накат.

МЧС России по Омской области предупреждает о неблагоприятных погодных условиях в ближайшие сутки на территории региона.

Сегодня, 4 марта, до конца дня в большинстве районов области и в Омске ожидается мокрый снег, местами метель, ветер порывами 13-18 м/с, на дорогах - гололедица, снежный накат. 5 марта температура может понизиться на 10 градусов и более.

По данным Омского гидрометцентра, в городе на данный момент - 3,2 градуса. Ночью столбик термометра в Омской области достигнет -20-25 градусов, а при прояснении - 28-33 градусов ниже нуля. Днем, 5 марта, температура в регионе поднимется до -12-17 градусов. Атмосферное давление ночью и днем будет расти. 6 и 7 марта ожидаются снег и метель, температура без резких изменений.

В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций. ГУ МЧС России по Омской области просит водителей по возможности ограничить передвижение на личных автомобилях, а отправившихся в дорогу - быть предельно осторожными и внимательными, соблюдать скоростной режим движения. Рекомендуется воздержаться от поездок на дальние расстояния и не брать с собой детей.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон