"Лада" загорелась на дороге в центре города - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

"Лада" загорелась на дороге в центре города

Пожары в ОмскеВ Омске и в Таре в течение дня горело семь автомобилей. На улице Индустриальная из-за пожара в гараже повреждены сразу четыре машины. В районе остановки "Дом Туриста" авто загорелось прямо в пути.

Вчера, 27 февраля, в Октябрьском округе загорелся гаражный бокс на улице Индустриальная. Пожар повредил сгораемые конструкции гаража (на площади 80 "квадратов") и пристройки (10 "квадратов"). Восстановлению не подлежат два автомобиля - BMW-520 и Nissan Primera. Еще у двух машин - марок Mazda и Toyota Carina - повреждено лакокрасочное покрытие. В гараже находились баллоны с пропаном, ацетиленом и кислородом, их удалось эвакуировать. Ожоги лица и кистей рук получил мужчина 43 лет. На месте ему оказали медицинскую помощь, и от госпитализации он отказался. Предварительной причиной пожара называют нарушение правил пожарной безопасности при электрогазосварочных работах.

Вечером того же дня в Центральном округе в районе остановки "Дом Туриста" в пути загорелся "ВАЗ 21150". Огонь повредил навесное оборудование моторного отсека и внутреннюю обшивку салона, лакокрасочное покрытие кабины. По предварительным данным, пожар произошел из-за неисправности систем, механизмов и узлов автомобиля. Размер материального ущерба станет известен позже.

Также в Советском округе на Институтской площади начал гореть новый "УАЗ ПАТРИОТ" (2012 г.в.), припаркованный у здания. Когда прибыли пожарные, из-под капота автомобиля шел дым. В результате были повреждены внутренняя отделка салона, панель приборов и консоль. Специалисты заявляют, что возгорание могло произойти из-за замыкания электропроводки машины.

Еще одна машина, оставленная у дома, горела в Таре. Прибывшие пожарные обнаружили, что в "Газели Фермер" пламенем охвачен моторный отсек. Причину пожара и материальный ущерб выясняют.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон