В Омске рабочий упал в бетономешалку и умер - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске рабочий упал в бетономешалку и умер

Строительство в ОмскеВ Омске в День защитника Отечества на стройплощадке по улице Туполева погиб рабочий. 34-летний мужчина чистил бетономешалку, оступился и упал в работающую машину. Следователи проводят проверку по факту происшествия.

Как сообщает старший помощник Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Лариса Болдинова, трагедия произошла в выходной день 23 февраля 2013 года около 16 часов 15 минут на стройплощадке многоквартирного жилого дома по улице Туполева в Омске.

Она уточнила "Премьер-Инфо", что в этот день у строителей был выходной, но по не известным пока причинам несколько человек вышли на работу. Известно, что заказчиком работ является компания "Норматив", но рабочие, скорее всего, числились в подрядной организации. 

34-летний разнорабочий чистил бетономешалку от застывшего стройматериала, оступился и упал в работающий аппарат. Его крики услышал напарник, находившийся на пятом этаже строящейся высотки. По предположению следователей, мужчина скончался не столько от травм, сколько от болевого шока и обильной кровопотери – одна нога была сломана в нескольких местах. 

Сейчас ведомство проводит доследственную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая, а также должностные лица, ответственные за соблюдение правил охраны труда и безопасности при проведении стройработ.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон