В ночном пожаре погиб трехлетний мальчик - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В ночном пожаре погиб трехлетний мальчик

(С) ГУ МЧС России по Омской областиНочной пожар из-за детской шалости в одном из сел Омской области привел к гибели трехлетнего ребенка. Возгорание в частном доме обнаружила мать, вернувшаяся с работы. Она вынесла из горящего дома двух сыновей, но один уже успел надышатся угарным газом.

24 февраля в селе Гостиловка Полтавского района Омской области произошел пожар. По данным УМВД по Омской области, загорелся дом, где проживала семья из трех человек - женщина и ее двое малолетних детей трех и четырех лет. Матери дома не было - она работает ночным сторожем. Придя домой около 23:30 часов, она обнаружила огонь на деревянном полу в детской комнате.

Мать вынесла своих детей на улицу, после чего они были доставлены в районную больницу, где трехлетний ребенок скончался от отравления угарным газом. Сейчас состояние второго ребенка врачи расценивают как стабильное.

Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, огнем унитожен пол на площади 3 квадратных метра, закопчены стены. Предварительно причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем детей.

Пожар в селе Гостиловка Полтавского района Омской областиПожар в селе Гостиловка Полтавского района Омской области
Фото (С) ГУ МЧС по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон