TOYOTA едва не провалилась под землю прямо на дороге

TOYOTA едва не провалилась под землю прямо на дороге
TOYOTA едва не провалилась под землю прямо на дороге
В Советском округе Омска во время движения машин по улице 22 Апреля обрушилась дорога. В яму глубиной 1,5 метра двумя колесами провалился проезжавший мимо автомобиль.

Вчера вечером, в 19:45, в Омске автомобиль TOYOTA VITZ, ехавший по дороге на улице 22 Апреля, едва не провалился под землю. С левой стороны от него прямо на проезжей части начал рушиться асфальт, образовалась огромная яма.

На место происшествия вызвали полицию. Сотрудники патрульно-постовой службы оцепили территорию, а экипажи ДПС ГИБДД организовали движение машин в объезд опасного участка дороги.

По предварительным данным пресс-службы УМВД России по Омской области, яма площадью 2x2 метра и глубиной 1,5 метра образовалась из-за повреждения проходящего под проезжей частью трубопровода, в результате чего был подмыт грунт. В момент обрушения левые колеса проезжавшей TOYOTA попали в правый край провала. Поврежден передний бампер. 27-летний водитель автомобиля и его супруга не пострадали.

В итоге машину эвакуировали, а место провала засыпали песком и щебнем. В 22:45 движение по улице 22 Апреля по одной полосе открыли. Сейчас место провала огорожено дорожными знаками. ОГИБДД УМВД России по Омску обязало городскую муниципальную компанию, в ведении которой находятся тепловые сети, восстановить асфальт.

Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон