Сосед спас 9-летнего мальчика - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Сосед спас 9-летнего мальчика

Александр Никитин, спасший 9-летнего соседского мальчика Житель Омска Александр Никитин вынес из горящего частного дома 9-летнего мальчика. В жилом помещении по улице 14-я Судоремонтная также находились два пенсионера. Огнем уничтожено почти 200 квадратных метров объекта недвижимости.

Как сообщает ГУ МЧС России по Омской области, в первом часу дня 21 февраля Александр Никитин с супругой проходили мимо дома соседей по улице 14-я Судоремонтная. Они увидели, как из-под кровли идет густой дым. Подумав о том, что в здании могут находиться люди, Александр разбил окно и проник в горящий дом. В условиях плохой видимости и высокой температуры в одной из комнат он обнаружил спящего 9-летнего мальчика и вынес его на улицу. Благодаря смелым и решительным действиям Александра Никитина ребенок не пострадал.

Прибывшие спасатели эвакуировали из дома двух пенсионеров. В результате пожара огнем уничтожено 128 квадратных метров кровли и 70 "квадратов" веранды. Предварительно причиной возгорания называют короткое замыкание электропроводки. В настоящее время органы дознания выясняют причину и обстоятельства пожара.

Пожар в доме по улице 14 Судоремонтная в Омске
Пожар в доме по улице 14 Судоремонтная в Омске
Пожар в доме по улице 14 Судоремонтная в Омске
Фото (С) ГУ МЧС России по Омской области

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон