В Омске сожгли иномарку бизнесмена - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

В Омске сожгли иномарку бизнесмена

ЧП в ОмскеВ Омске подожгли "Lexus" 33-летнего предпринимателя. Рядом с машиной полиция обнаружила фрагменты медных проводников и бутылку с запахом ГСМ. По факту поджога возбуждено уголовное дело.

20 января в 21:43 часов в УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что у дома по улице 50 лет Профсоюзов горит автомобиль "Lexus RX 470". Как выяснила полиция, владельцем иномарки является индивидуальный предприниматель 33 лет. Около 18:30 часов он припарковал машину возле дома, три часа спустя сработала сигнализация. Когда потерпевший вышел на улицу, то увидел, что его автомобиль тушат пожарные. Огнем повреждено 40% салона.

По предварительной информации УВД, причиной пожара является поджог. Осмотрев машину и прилегающую к парковке территорию, полицейские обнаружили фрагменты медных проводников и полиэтиленовую бутылку с характерным запахом ГСМ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Среди версий рассматривается конфликт на почве неприязненных отношений - сейчас полиция проверяет круг общения потерпевшего.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон