Мать с малышом выпали из "ГАЗели" на дорогу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мать с малышом выпали из "ГАЗели" на дорогу

"Маршрутное такси" в ОмскеВ Омске из "маршрутки" на дорогу выпала женщина с 4-летним сыном. Произошло это из-за неплотно закрытой двери. Мальчик находится в больнице. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

13 февраля в 19:30 часов в ГИБДД поступило сообщение о том, что на ул. Богдана Хмельницкого произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской "ГАЗели". Автомобиль с 10 пассажирами в салоне ехал по маршруту № 317 (ул.Труда - ул. Романенко) в сторону улицы Ипподромной. В районе дома № 192 при повороте пассажирская дверь самопроизвольно открылась, и из салона на проезжую часть выпали 24-летняя женщина и 4-летний мальчик. Во время поездки они находились на сиденьях спиной к водителю.

В результате ДТП мать и ребенок с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение, женщину после осмотра медики отпустили.

По предварительной информации полиции, за рулем маршрутного такси находился 40-летний водитель, он был трезв. Сотрудники МВД уже установили, что автомобиль вышел в рейс с неисправностями, при которых в соответствии с Правилами дорожного движения запрещена эксплуатация. На осях "ГАЗели" были установлены покрышки с разным рисунком протектора. На задней оси - значительно изношены.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон